潮州八邑会馆会长蔡纪典(左四)和八十八周年庆典晚会暨首届潮州美姐选美赛筹委会主席曾建权副会长(左五)和其他董事在记者会后合影。左起董事卓林茂、副总务郭绪泽、总务吴佶财、董事张思丽、董事陈天荣、董事郑来发和董事、筹委会副主席黄亮。

新加坡潮州八邑会馆88周年庆晚宴暨首届潮州美姐选美赛

八邑会馆88周年晚宴暨首届潮州美姐选美赛記者会新闻稿

新加坡潮州八邑会馆会长蔡纪典(左一)于2017年6月27日上午,在醉花林俱乐部举行的记者会上宣布,潮州八邑会馆将在今年9月30日晚间,举行创会八十八周年庆典晚宴,并举办新加坡有史以来第一次潮州美姐选美赛,以凸显潮人社会崇尚优雅,推广传统又创新的时尚文化。同时也鼓励潮籍年轻一代展示才艺,多多认识潮汕文化。

潮州八邑会馆将在2017年9月30日晚,举办新加坡首届潮州美姐选美赛,这是本会馆八十八周年庆典晚会的压轴戏。蔡纪典会长(左二)、曾建权副会长(左三)、总务吴佶财(左一)、董事张思丽(左四)和董事黄亮在记者会上,回答记者的提问。

会馆董事、筹委会委员张思丽(右二)宣布,新加坡首届潮州美姐选美赛的参赛资格。新加坡公民或永久居民以及持新加坡就业准证、工作准证、学生证等合法证件的18岁至35岁的潮籍未婚女性,都能报名参赛。

董事、筹委会副主席黄亮(右)表示,八十八周年庆典晚宴暨首届潮州美姐选美赛,鼓励潮州八邑会馆会员出席庆典晚宴,将以150元特惠价限购两席位。特惠价席位共50席,合计500位,先报名先购得特惠价席位。