潮州八邑会馆第44届董事会于2017年3月27日在充满喜庆的气氛下,在潮州大厦展览厅举行就职典礼。这个由老中青组成的新一任董事会,共有58位董事,包括了49位票选和增选董事。新任会长蔡纪典带领全体董事,在总理公署部长陈振声监誓下宣誓就职。

(左图) 前任会长、现任会务顾问郭明忠(右)在第44届董事会就职典礼上,把会馆印章移交给新任会长蔡纪典。

(右图) 新一届董事在第44届董事会就职典礼上,宣誓就职。

(左图) 第44届董事会新任会长蔡纪典(右)在总理公署部长陈振声监誓后,在董事名册上签名。

(右图) 四位副会长杨应法(右起)和其他三位副会长黄建铭、吴木兴及林雍杰,在陈振声部长监誓下宣誓后,在董事名册上签名。

 

(左图) 与其他三位副会长一起宣誓后,副会长谢楚明(右二)在陈振声部长面前,在董事名册上签字。右一为曾建权、右三洪静源、右四张福良。

(右图) 财政陈树生(右一)宣誓后在陈振声部长面前,在董事名册上签名,右二起为总务吴佶财、副总务郭绪泽、副总务、国内外事务兼国内外事务组署理主席沈茂强。

(左图) 副财政梁容辉(右一起)、副国内外事务蔡允中和林本煜在陈振声部长面前宣誓后,在董事名册上签字。

 (右图) 董事张思丽(右一)在就职后董事名册上签字,右二起是董事张民德、黄伟忠和蔡深江。

(左图) 董事陈丽卿在董事名册上签字,右二为董事陈森泉。左为陈振声部长。

(右图) 董事林炳坤(右一)和陈运明在董事名册上签字。

(左图) 董事蔡华春(右一起)、林怡丰、郑谦木和吴荣福宣誓后就任。