新加坡潮州八邑会馆获颁2016年度杰出会馆奖。蔡纪典会长于4月22日在宗乡会馆联合总会礼堂,从教育部长(学校)兼交通部第二部长黄志明手中接过奖座。蔡纪典会长在发言时表示,潮州八邑会馆能够取得如此佳绩,相信离不开2016年举办的两大活动: 第一届潮人企业家奖及潮州节2016。两年筹备的心血,两年的付出与汗水,这是第43届董事会在前任会长、现任会务顾问郭明忠的带领下争取到的成绩。

左上:教育部长(学校)兼交通部第二部长黄志明(中)在颁发杰出会馆奖后,向潮州八邑会馆会长蔡纪典(右八)、副会长林雍杰(右七)、总务吴佶财(前左三)以及会馆团队成员祝贺合照。(陈韦汛摄)

右上:蔡纪典会长发表得奖感言时指出,潮州八邑会馆能够获得杰出会馆奖,离不开2016年举办的第一届潮人企业家奖及潮州节2016。

左上:青年团署理主席黄亮(左)在杰出会馆颁奖典礼上,和蔡纪典会长分享他的一些观察。

右上:蔡纪典会长(后右四)、林雍杰副会长(后右三)、总务吴佶财(后右五)和副总务郭绪泽(后左六)在杰出会馆奖颁奖典礼上,和青年团中坚分子合影。

 

左上:蔡纪典会长(右二)和获得杰出会馆奖的另外三家会馆的领导合影。

右上:八邑会馆副会长林雍杰手托杰出会馆奖座,露出喜悦的笑容。

左上:副会长兼青年团团长林雍杰(右二)和副总务郭绪泽(右三)手托杰出会馆奖座,和董事兼青年团署理团长黄亮(右一)以及董事兼青年团秘书长郑勇棉合照。

右上:会馆总务吴佶财手持杰出会馆奖座,露出欢愉的笑容。