新加坡潮州八邑会馆10位董事在会长蔡纪典(前排左六)带领下,于2017年5月22日上午10时,迎接远道而来的深圳巾帼潮商会访问团。这是本会馆创立88年以来,首次招待清一色女潮商访问团。访问团是由许少丹主席(右九)率领。参与接待的本会馆董事包括副会长杨应法(前排左五)、董事陈天荣(前排左起)、文教组副主席陈丽卿、董事张思丽、财政陈树生、副总务郭绪泽(后排左起)、郭夫人、董事杨应群、董事许玠樁、董事林焕章。深圳巾帼潮商会访问团的其他成员包括常务副秘书长陈文芳(右起)、副主席兼秘书长洪湃慧、会员马楚璇、理事林钰旋、副主席周璇、副主席胡文建、常务副主席林虹、常务副主席柯婵珠。



(左图) 深圳巾帼潮商会九人访问团身著紫色西服,高雅大方,抵达新加坡潮州八邑会馆时,受到蔡纪典会长(左一)、董事林焕章、财政陈树生、董事陈天荣、副会长杨应法、董事杨应群列队欢迎。在场迎接的有文教组副主席陈丽卿(左起)、郭绪泽夫人陈露珍、副总务郭绪泽。

(右图) 蔡纪典会长赠送纪念品给率九人访问团访问本会馆的深圳巾帼潮商会主席许少丹。

深圳巾帼潮商会于2017年5月22日上午10时,在该会主席许少丹(左十)的带领下,访问新加坡潮州八邑会馆,与蔡纪典会长(左九)和杨应法副会长(右九)及另外九位董事进行了一个小时的会晤和交流后,双方互换纪念品。左起为文教组副主席陈丽卿、董事林焕章、公益组主席吴荣福(左四)、董事许玠樁(左五)、董事陈天荣(左六)、财政陈树生(左七)、董事张思丽(右一)、董事杨应群(右四)、副总务郭绪泽(右六)。