(左图) 人力部长林瑞生(右四)为普宁会馆新会所普宁大厦开幕后,与普宁会馆也是潮州八邑会馆各董事合影。图右起是普宁会馆署理会长也是八邑会馆总务吴佶财、丹戎巴葛集选区议员杨善财、淡滨尼集选区议员钟丽慧、普宁会馆会长也是潮州八邑会馆会长蔡纪典、普宁会馆司理也是八邑会馆名誉会长陈辉明、普宁会馆财政也是八邑会馆董事林怡丰、普宁会馆会务顾问陈达茂、普宁会馆副会长也是八邑会馆荣誉董事李为万。

(右图) 潮州八邑会馆永远名誉会长、前任会长、现任会务顾问郭明忠(右四)、潮州八邑会馆永远名誉会长翁烈强(右六)、醉花林俱乐部总理张建安(右一)三位是普宁大厦落成典礼的贵宾。他们和其他多位普宁会馆也是八邑会馆董事在宴会上合影。

(左图) 普宁会馆署理会长也是潮州八邑会馆总务吴佶财(右二)在普宁大厦开幕式上,与潮州八邑会馆副会长林雍杰(右一)、揭阳会馆会长也是八邑会馆副会长洪静源(右三)、惠来同乡会会长赖天秀(左二)以及饶平会馆会长也是八邑会馆副会长张福良(左一)就座于主宾席。

(右图) 南洋普宁会馆也是潮州八邑会馆会长蔡纪典(左二)陪同人力部长林瑞生(左三)登上刚开幕的普宁大厦天台,远眺拥有180多家社团会馆和宗教团体的芽笼百年老区。左一起为丹戎巴葛集选区议员杨善财、左二是普宁会馆署理会长也是八邑会馆总务吴佶财。左后为马林百列集选区议员花蒂玛医生。